В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге
|
Зарегистрироваться

Отзывы о магазине «Ткани Ассорти»

Оставить свой отзыв о магазине
Ирина 18 апреля 2019

Всё пришло в отличном состоянии, Ткани супер!!!👏👌

Официальный ответ магазина:

Спасибо за ваш отзыв, мы рады.

Геннадий 4 марта 2019

Был на мастер-классе по шитью детской игрушки вместе с дочкой. Совместными усилиями получился милейший заяц. Ребенок не отпускает игрушку и называет её Узорчик :) Всем советую их мастер-классы!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, мы регулярно проводим мастер-классы по шитью в том числе для детей, будем ждать вас снова.

Косенкова Наталья 1 марта 2019

Замечательный магазин. Ткани очень высокого качества, после стирки ткань не вытягивается, цвета остаются яркие. Рекомендую всем друзьям и знакомым.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся, ждем вас снова!

Ирина 28 февраля 2019

"Живые покупатели" действительно напрягают, Но тут все намного сложнее. Дело в функционале, который возложен на продавца ( на чудо - творьцов ее уже не хватает совсем) , как я понимаю на ней много интернет продаж, думаю и кон тентом сайта тоже она занимается. Одним словом - милая и улыбчивая продавец , и интернет оператор для обработки заказов и прочего- это разные люди

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Ирина, поясните, пожалуйста, о чем речь? У нас у разных людей-разные обязанности в магазине.

анонимно 24 декабря 2018

извините, но в магазине на Пушкарской работает очень надменный и неприятный продавец. На любой вопрос водит бровями. Если потребитель ошибается в названии продукта, то он не чайник - как написано на лице продавца. Не хочется возвращаться в этот магазин и портить себе настроение.

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, надеюсь Вы прочитаете, дайте, пожалуйста, обратную связь. 9289749 Евгения

Куцева Анна 11 декабря 2018

Замечательный магазин! Приобретаю ткани практически с момента основания магазина. Всегда отменное качество материалов и сопутствующих товаров, внимание продавцов, аккуратность нарезки. Очень порадовала введенная система скидок и бонусов. Спасибо, что Вы есть!

Официальный ответ магазина:

Спасибо вам за обратную связь, ждем вас снова!

Козлова Ирина 2 декабря 2018

Магазин отличный. Всегда заказываю он-лайн. Доставка быстрая и удобная. Ткани отличного качества.

Официальный ответ магазина:

Спасибо, ждем вас снова!

Анна Шепилова 29 ноября 2018

Хороший магазин, ткани качественные, цвета стойкие, сама ткань не вытягивается, шить и носить одно удовольствие и даже просто посмотреть на прикупленный, но ещё не использованный в деле отрез)) всегда заказываю онлайн, доставляют быстро, сотрудники вежливые, ткани, что немаловажно всегда приходили чистые и ровно отрезанные, чего к сожалению, не скажешь о других магазинах, если покупаешь онлайн- здесь можно не сомневаться. Так держать!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, ждем вас снова!

Игнатьева Анна 24 ноября 2018

Обожаю Ваш магазин тканей! Третий год являюсь Вашей постоянной покупательницей. Ткани очень хорошего качества, отличный ассортимент, цены вполне доступные. Обслуживание прекрасное. Всем рекомендую магазин " Ткани АССОРТИ"!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, ждем вас снова!

Богданова Светлана 23 ноября 2018

Добрый день. Делала заказ с доставкой в этом магазине. Все понравилось. На все вопросы ответили ,вовремя доставили. Ткани хорошего качества. Буду еще заказывать у вас.👍

Официальный ответ магазина:

Спасибо, ждем вас снова!

Алехина Анастасия 22 ноября 2018

Все просто, быстро и честно. Я буду с вами!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, ждем вас снова!

Новикова Марина 22 ноября 2018

Заказывала телесный интерлок в вашем магазине, ткань прекрасного качества, цены доступные. Проживаю в Псковской области, нет возможности побывать в Вашем магазине лично, но есть такая замечательная услуга, как отправка почтой. Спасибо огромное, посылочку отправили очень быстро, все отзывчивые, что очень приятно! Всем рекомендую!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, ждем вас снова!

Татьяна Матвеева 21 ноября 2018

О это мой самый любимый магазин тканей 😊Если мне пришла в голову идея сотворить что-то для детей или в подарок,я просто приезжаю в к вам и непременно нахожу ткань ,что бы реализовать задуманное)) Благодарю Вас за то,что Вы есть)Большая удача было узнать о Вашем магазине))

Официальный ответ магазина:

Спасибо, ждем вас снова!

Галкина Светлана 21 ноября 2018

Много чего брала в магазине!все было достойного качества!однажды на "замше на трикотаже" нашла незначительный брачок,девочки поменяли без слов!всем рекомендую данный магазин!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, ждем вас снова!

Екатерина Коробицына 21 ноября 2018

Добрый день ! Сегодня получила свои тканюшки . Всё просто супер !!! Качество - отличное !!!Буду шить внуку два спортивных костюма и себе - брючки.Удачи Вам в вашей работе и процветания !!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, ждем вас снова!

Елисеева Светлана 12 ноября 2018

Футер бклые мишки на чёрном,для детской одежды не очень подходит,быстро теряет вид от стирки

Официальный ответ магазина:

Спасибо за обратную связь, возможно вы стирали ее при температуре свыше 30 градусов.

Людмила Мусиенко 29 октября 2018

Спасибо за оперативную работу. Ткани - класс !!! Буду ещё заказывать и друзьям советовать.Ещё раз большое спасибо !!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, ждем вас снова!

Виктория Братан 29 октября 2018

Ткани очень мягкие, качество суппер)) спасибо большое))

Официальный ответ магазина:

Спасибо, мы рады, стараемся!

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×