В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге
|
Зарегистрироваться

Отзывы о магазине «Ткани Ассорти»

Оставить свой отзыв о магазине
Куцева Анна 11 декабря 2018

Замечательный магазин! Приобретаю ткани практически с момента основания магазина. Всегда отменное качество материалов и сопутствующих товаров, внимание продавцов, аккуратность нарезки. Очень порадовала введенная система скидок и бонусов. Спасибо, что Вы есть!

Козлова Ирина 2 декабря 2018

Магазин отличный. Всегда заказываю он-лайн. Доставка быстрая и удобная. Ткани отличного качества.

Анна Шепилова 29 ноября 2018

Хороший магазин, ткани качественные, цвета стойкие, сама ткань не вытягивается, шить и носить одно удовольствие и даже просто посмотреть на прикупленный, но ещё не использованный в деле отрез)) всегда заказываю онлайн, доставляют быстро, сотрудники вежливые, ткани, что немаловажно всегда приходили чистые и ровно отрезанные, чего к сожалению, не скажешь о других магазинах, если покупаешь онлайн- здесь можно не сомневаться. Так держать!

Игнатьева Анна 24 ноября 2018

Обожаю Ваш магазин тканей! Третий год являюсь Вашей постоянной покупательницей. Ткани очень хорошего качества, отличный ассортимент, цены вполне доступные. Обслуживание прекрасное. Всем рекомендую магазин " Ткани АССОРТИ"!

Богданова Светлана 23 ноября 2018

Добрый день. Делала заказ с доставкой в этом магазине. Все понравилось. На все вопросы ответили ,вовремя доставили. Ткани хорошего качества. Буду еще заказывать у вас.👍

Алехина Анастасия 22 ноября 2018

Все просто, быстро и честно. Я буду с вами!

Новикова Марина 22 ноября 2018

Заказывала телесный интерлок в вашем магазине, ткань прекрасного качества, цены доступные. Проживаю в Псковской области, нет возможности побывать в Вашем магазине лично, но есть такая замечательная услуга, как отправка почтой. Спасибо огромное, посылочку отправили очень быстро, все отзывчивые, что очень приятно! Всем рекомендую!

Татьяна Матвеева 21 ноября 2018

О это мой самый любимый магазин тканей 😊Если мне пришла в голову идея сотворить что-то для детей или в подарок,я просто приезжаю в к вам и непременно нахожу ткань ,что бы реализовать задуманное)) Благодарю Вас за то,что Вы есть)Большая удача было узнать о Вашем магазине))

Галкина Светлана 21 ноября 2018

Много чего брала в магазине!все было достойного качества!однажды на "замше на трикотаже" нашла незначительный брачок,девочки поменяли без слов!всем рекомендую данный магазин!

Екатерина Коробицына 21 ноября 2018

Добрый день ! Сегодня получила свои тканюшки . Всё просто супер !!! Качество - отличное !!!Буду шить внуку два спортивных костюма и себе - брючки.Удачи Вам в вашей работе и процветания !!!

Елисеева Светлана 12 ноября 2018

Футер бклые мишки на чёрном,для детской одежды не очень подходит,быстро теряет вид от стирки

Людмила Мусиенко 29 октября 2018

Спасибо за оперативную работу. Ткани - класс !!! Буду ещё заказывать и друзьям советовать.Ещё раз большое спасибо !!!

Виктория Братан 29 октября 2018

Ткани очень мягкие, качество суппер)) спасибо большое))

Официальный ответ магазина:

Спасибо, мы рады, стараемся!

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×